Daremos un toque muy especial a nuestros platos al cocinar con los aceites de oliva Pons.
Prepararemos los siguientes platos:
-Carpaccio de salmón con aliño de aceite de oliva Pons al romero
-Lomito con corteza de hierbas y aceite de oliva Pons Pizzolio
-Pots de crème au chocolat con aceite de oliva Pons a la mandarina
Venga, aprenda, cocine, disfrute, relájese.
Q.150 por persona
Inscríbase en http://bit.ly/saberdesabor
Saber de Sabor es la nueva propuesta de SOPHOS para paladares sibaritas.
Datos personales
- Saber de Sabor
- SOPHOS ha creado un espacio en el que podrá aprender con nosotros a cocinar deliciosas recetas con nuevos sabores. Si ya se sentía como en casa en SOPHOS, imagínese ahora que nos juntaremos ¡en nuestra cocina! ¡Bienvenidos! Désirée Hunziker
lunes, 7 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario