Esta clase se impartirá:
Miércoles 18, 25 de noviembre y 2 y 9 de diciembre de 9:30 a 11:30 y de 18:00 a 20:00
Jueves 19 de noviembre y 3, 10 y 17 de diciembre de 18:00 a 20:00
CLASE 1:
Rellenos para diversas carnes:
-Pan de maíz, fruta deshidratada y frutos secos
-Pan de papa, hierbas, copetines y cebollas caramelizadas
-Prociutto, tomates deshidratados y champiñones
Salsa:
-Maple y chipotle
-Reducción de carmenere y ciruelas
-Alcachofas y champiñones al pinot grigio
CLASE 2:
Acompañamientos:
-Puré de camote con praliné de pecanas
-Arroz salvaje con pasas y pistachos
-Puré de papa al camembert
-Espárragos con parmesano y vinagreta ahumada
-Puré de coliflor y cilantro
-Zanahorias glaseadas y especiadas
CLASE 3:
Postres y Galletas:
-Pie de pecanas
-Cheesecake de calabaza
-Pastel de especias con betún de queso crema
-Galletas de miel
-Galletas de chocolate y almendra (sin gluten)
CLASE 4:
Aperitivos y Boquitas:
-Dip de cranberries y pistacho
-Paté de pollo y cebollas caramelizadas
-Camembert horneado con hierbas y tomates cherry confitados
-Biscotti de piñones y parmesano
-Galletas de anchoas con aceitunas negras
Datos personales
- Saber de Sabor
- SOPHOS ha creado un espacio en el que podrá aprender con nosotros a cocinar deliciosas recetas con nuevos sabores. Si ya se sentía como en casa en SOPHOS, imagínese ahora que nos juntaremos ¡en nuestra cocina! ¡Bienvenidos! Désirée Hunziker
viernes, 30 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario