Clase impartida por Chef Paul Pinto
Los días lunes 1, 8, 15 y 22 de febrero de 18 a 20 horas
Clase 1:
Teriyaki y tempura
-Ensalada verde con crutones de pasta de arroz y vinagreta de ajonjolí
-Teriyaki de res y cerdo aderezado con ponzu de rábano
-Arroz al coco, cebollín y ajonjolí negro
-Tempura de helado con salsa de chocolate al jengibre
Clase 2:
Sopas y tallarines
-Sopa miso, tofu y nori
-Consomé de pollo con tallarín soba integral con retoños y verduras frescas
-Consomé de res con tallarín de arroz
-Manzana fuji especiada rellena de yogurt con mermelada de té verde
Clase 3:
Sushi
-Ensalada mixta asiática
-Hozomaki (rollito con nori por fuera) de queso crema al jengibre y salmón ahumado
-Temaki (cono de nori) de cangrejo y aïoli al chipotle
-Uramaki (rollito con arroz por fuera) de fresa y banano con corteza de tempura y salsa de frambuesa
Clase 4:
Nigiri y Sashimi
-Margarita de ahituna
-Ahituna de calidad sashimi en trozos con aguacate, pimiento rojo y cebollín marinado en salsa soya y ajonjolí
-Nigiri de camarón, salmón y róbalo con salsa ponzu
-Nigiri de pera en almibar y trocitos de chocolate y canela
Datos personales
- Saber de Sabor
- SOPHOS ha creado un espacio en el que podrá aprender con nosotros a cocinar deliciosas recetas con nuevos sabores. Si ya se sentía como en casa en SOPHOS, imagínese ahora que nos juntaremos ¡en nuestra cocina! ¡Bienvenidos! Désirée Hunziker
martes, 17 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario