Datos personales

SOPHOS ha creado un espacio en el que podrá aprender con nosotros a cocinar deliciosas recetas con nuevos sabores. Si ya se sentía como en casa en SOPHOS, imagínese ahora que nos juntaremos ¡en nuestra cocina! ¡Bienvenidos! Désirée Hunziker

martes, 17 de noviembre de 2009

LA COCINA JAPONESA

Clase impartida por Chef Paul Pinto
Los días lunes 1, 8, 15 y 22 de febrero de 18 a 20 horas

Clase 1:
Teriyaki y tempura
-Ensalada verde con crutones de pasta de arroz y vinagreta de ajonjolí
-Teriyaki de res y cerdo aderezado con ponzu de rábano
-Arroz al coco, cebollín y ajonjolí negro
-Tempura de helado con salsa de chocolate al jengibre

Clase 2:
Sopas y tallarines
-Sopa miso, tofu y nori
-Consomé de pollo con tallarín soba integral con retoños y verduras frescas
-Consomé de res con tallarín de arroz
-Manzana fuji especiada rellena de yogurt con mermelada de té verde

Clase 3:
Sushi
-Ensalada mixta asiática
-Hozomaki (rollito con nori por fuera) de queso crema al jengibre y salmón ahumado
-Temaki (cono de nori) de cangrejo y aïoli al chipotle
-Uramaki (rollito con arroz por fuera) de fresa y banano con corteza de tempura y salsa de frambuesa

Clase 4:
Nigiri y Sashimi
-Margarita de ahituna
-Ahituna de calidad sashimi en trozos con aguacate, pimiento rojo y cebollín marinado en salsa soya y ajonjolí
-Nigiri de camarón, salmón y róbalo con salsa ponzu
-Nigiri de pera en almibar y trocitos de chocolate y canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario